LOADING

Type to search

Muffins Chocolat Plant Protein

Eric Brulmans
Share

Quoi de mieux que des muffins pour se régaler ?

Nous y avons ajouté la touche Zija, avec d’excellentes protéines naturelles à base de Moringa !

Un maximum de produits naturels pour un maximum de goût !

Bon appétit !

Muffins Chocolat Plant Protein

Print This
Prep Time: Cooking Time:

Ingredients

  • 1 sachet de Plant Protein Chocolat Zija
  • 200gr de farine bio pâtisserie
  • 250ml de lait d'amande
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 1 oeuf (bio de préférence !)
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude alimentaire

Instructions

Allumez votre four sur 190°

Mélangez la farine, le Plant Protein et le bicarbonate de soude.

Ajoutez l’oeuf, le lait et le sirop d’agave.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule à muffins.

Mettre au four 20 minutes à 190°

Eric Brulmans
Eric Brulmans

Eric et son épouse Muriel ont pour vision d'aider, directement ou indirectement, un million dans le monde, à avoir une meilleure santé physique et financière, et à avoir une meilleure vie.

  • 1

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :