LOADING

Type to search

Soupe au Butternut et Huiles Essentielles

Zija International
Share

Une délicieuse recette de soupe !

Ingredients

  • 6 cuillères à soupe d'oignon haché
  • 4 cuillères à soupe de beurre (ou d'huile Bio)
  • 6 tasses de courge musquée pelée et coupée en cubes
  • 3 tasses d'eau
  • 4 cubes de boulettes de poulet
  • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
  • 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 2 gouttes d'huile essentielle Améo Clou de girofle
  • 2 gouttes d'huile essentielle Améo Noix de muscade
  • 2 gouttes d'huile essentielle Améo Cannelle
  • 1 goutte d'huile essentielle Améo Poivre Noir
  • Facultatif: une cuillerée de yogourt grec au dessus

Instructions

1. Faire sauter les oignons dans le beurre (ou l’huile Bio). Ajouter la courge, l’eau, le bouillon, le poivre de Cayenne et la marjolaine.

2. Porter à ébullition; cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre (environ 20 minutes).

2. Réduire la courge en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu’à consistance lisse et ajouter les huiles essentielles. Ajouter une cuillerée de yogourt grec au sommet si vous voulez.

Bon appétit !

 

Previous Article

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :